Дубай - первые в мире по роботизированной печати


Дубай - первые в мире по роботизированной печати

Управление автомобильных дорог и транспорта (RTA) в Дубае основало первую фабрику в мире, которая будет использовать роботов для печати не печати календарей, а для изготовления автомобильных номерных знаков. Таблички с номерами транспортных средств Дубая теперь будут печататься роботами.

Немецкая фирма Tönnjes

Немецкая фирма Tönnjes разработала автоматизированное производство номерных знаков, которое теперь позволит ОАЭ производить около 33 000 автомобильных номеров в день с использованием робототехники.

Робот получает заказы на печать в электронном виде через систему электронного лицензирования и начинает печатать пластины без вмешательства человека. Система способна отслеживать жизненный цикл номерного знака с момента изготовления до момента его утилизации, используя QR-код, напечатанный на табличке. Маттар Аль Тайер, генеральный директор и председатель совета исполнительных директоров RTA, осмотрел фабрику с новыми технологиями, расположенную в Центре счастья для клиентов в Дейре. …

Возможности инновации

Новая система может производить пластины каждые 15 секунд и печатать шесть различных типов пластин одновременно с частотой ошибок с нулевым запасом".

Фабрика использует комбинацию технологий Четвертой промышленной революции и приложений искусственного интеллекта для печати без участия оператора. Старая система могла печатать только 3000 листов в день, в то время как новая система может производить листы каждые 15 секунд и печатать одновременно шесть разных типов листов с частотой ошибок при нулевом поле, гарантируя, что число не повторяется.

RTA установит еще 10 машин в центрах поставщиков услуг и будет контролироваться через центральный завод власти. Tönnjes говорит, что ее автоматизированная производственная линия в цифровой форме соединяет все аспекты производства автомобильных листов, включая резку, тиснение и упаковку. Фирма уточняет, что эта система не только повышает эффективность, но и снижает вероятность криминальных манипуляций с пластинами, поскольку каждую пластину можно проследить до каждой стадии производства, даже когда она находится в дороге.