Визитка юриста: особенности, нюансы, шаблоны

Грамотный и хороший юрист всегда знает ответы на все интересующие вопросы, может дать консультацию по тому или иному вопросу, поможет в кризисных ситуациях. Если вы — юрист, у вас своя собственная компания, значит, пришло время на продвижение собственного личного бренда. В этом нелегком деле всегда хватает конкуренции. Поэтому важно уже сейчас заявить о себе и показать, насколько вы достойный специалист. Сделать это можно с помощью визитной карточки для юриста.

Какой должна быть визитка для юриста

 Несмотря на вездесущие смартфоны и телефоны, визитка юриста остается по-прежнему важным элементом для деловых контактов. Ее используют как опознавательный знак личного бренда, передает личную контактную информацию, такую как ФИО, должность, контактные данные (электронную почту, сайт, номер телефона, адрес, мессенджеры и т.д). Также эта небольшая карточка является первым носителем имиджа специалиста.

 Визитка юриста

Визитные карточки сопровождают до момента знакомства с лицами и компаниями, принимающими решения, помогают заявить о себе. Вручение визитки свидетельствует о вежливости и оказывает на уважение. В настоящее время, однако, главный акцент делается, скорее, на характер рекламы и как основной маркетинговый инструмент.

Виды и форматы

 Деловые визитки — личные карточки, касающиеся конкретного лица, но не связанные с его профессиональной деятельностью. Также сегодня можно встретить комбинированные визитные карточки, которые содержат в себе элементы, касающиеся не только деловой, но личной информации.

Поскольку визитные карточки являются визуальным средством идентификации, необходимо понимать, что она должна соответствовать имиджу специалиста.

Для юриста подойдут следующие шаблоны визиток:

  • Простая персонализированная с дизайном в стиле минимализм. Как правило, на ней немного элементов – на карте видны только самые нужные данные. Она лаконичная, простая, удобная.
  • Цветная. Дизайн цветной или прозрачный – может использоваться как корпоративный, который соотносится с компанией юриста, так и личной. Шаблон и визитка юриста образец может также использоваться в качестве индивидуального элемента и рекламного носителя.
  • Профессиональная. С классическим дизайном и местом для QR-кода. Достаточно заменить фон фотографии, добавить свой собственный логотип, а также необходимые контактные данные.

 Визитка юриста образец

 

Просмотреть визитки юристов шаблоны можно сегодня на специализированных сайтах и выбрать подходящий вариант для своего бизнеса.

Визитка юриста пример шаблона

На что обратить внимание

Из-за небольшого размера визитки, в первую очередь следует позаботиться о соответствующем размере шрифта, так чтобы она была читаемой. Нельзя размещать на карте текст с мелким шрифтом, так как информация будет неразборчивой. Нужно понимать, что никто не будет читать карточки с увеличительным стеклом в руке.

Как правило, классические визитки стандартные, небольшие по размеру, соответствуют нормам ISO. Они соответствуют размерам и сравнимы с картами платежных систем.

 Процедура обмена визитными карточками между специалистами, как правило, происходит во время деловых мероприятий, встреч. Основная цель — установление новых взаимовыгодных деловых связей. Поэтому визитная карточка для юриста — важный этап, когда можно запомниться, и оставить след в памяти собеседника. Поэтому необходимо применять различные методики и техники при ее создании. На многих веб-ресурсах сегодня можно найти много образцов и примеров, также можно скачать визитку юриста на специализированном сайте с шаблонами. Однако нет ничего лучше, чем персональная визитка, созданная под ваши запросы.

Наш сервис по подбору типографии Elsello, поможет выбрать исполнителя для печати визиток. Мы помоможем подобрать полиграфическую продукцию под бюджет для малого и среднего бизнеса, частных специалистов, предпринимателей и самозанятых.

Подберите типографию для печати визиток прямо сейчас.

Elsello.ru сервис подбора типографии

Подобрать типографию

© 2019-2021 Elsello.ru Сайт носит информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой..